Mobile Site Map>>
Home Alumni TSKAA News

TSKAA News

各位應屆大專院校畢業同學:
快到十一月了,又是各大專院校舉行畢業禮的時候,在這裡,我先恭喜大家順利畢業!
大家有沒有想過穿著畢業袍,與中學同學一同回母校影畢業相呢?
11月25日(星期六),TSK將會開放禮堂、二樓201、202室、體育館等地方讓大家影畢業相,懷緬一下昔日在TSK愉快的校園生活。
日期:11月25日(星期六)
時間:上午8:00至下午5:00
*校友會將於下午二時三十分在禮堂舉行週年大會,歡迎同學出席支持。
 
為使鄧肇堅的同學對將來的發展有更好的規劃,學校準備推展師友計劃,現誠邀有興趣的校友作為友師,以學兄學姐的身份,在學習及成長路上啟導同學,提供各類意見及支援。是次師友計劃開幕禮將於2018年2月10日(暫定下午1時30分)舉行。本屆中四及中五學生將會是本計劃對象。學校會根據同學於問卷的就業及升學意願, 與校友作配對。每名校友友師(mentor)將會為1至6位相近就業及升學興趣中四或中五同學(mentee)作指導。指導形式以小組討論為主,如能安排工作場所參觀(workplace visit)更理想。小組會面次數約3至5次 (第一次會面會於開幕禮同一日舉行); 其他會面地點可在本校或校友友師(mentor)指定地方。校友友師(mentor) 可擬定會面時間。
有興趣的校友,請於11月30日前回答以下幾條題目,並電郵至校友會,我們會再聯絡閣下。謝謝!
電郵地址:tskalumni14@gmail.com
姓名:
TSK畢業年份:
職業:
職位:
電話:

電郵地址: