Mobile Site Map>>

News Updates

More
Home News Updates Article Content

News (12-6-2019)

各位親愛的家長:
 
願上主的平安與你同在!
 
香港政治環境因修訂《移交逃犯條例》而急速轉壞,教協更呼籲全港學校大罷課以作抗議。
 
然而學生的學習和安全是聖公會鄧肇堅中學的首要關注,所以學校不會參與全面的罷課,明天與及其後的考試將如期舉行。
 
1、 學校尊重及諒解個別學生及其家長關心社會問題的熱忱,如個別同學提出以缺考方式表達訴求,必須提交家長信申請。獲批准的學生將獲安排房間讓他們自修溫習或閱讀。
2、 學生缺考的科目及卷別,學校將不設補考,成績表上將以「ABS」展示,並不會有該科的名次與及班名次。
 
學校呼籲家長盡力與學校配合,渡過艱難的日子。學校會繼續關注及跟進事態發展,如有任何突發事情,將會用學校網頁和手提電話平台(Eapp)與各位保持緊密聯絡。
 
 主恩常眷
 
戴德正校長
二零一九年六月十二日